短视频教程
通过短视频挣钱

为什么抖音取消关注了还是会自动关注?

为什么抖音取消关注了还是会自动关注?

因为系统还没有反应过来。等一等。



1、打开手机,找到抖音,点击并进入



2、进入之后,选择“个人主页”,进入下一页面,



3、进入之后,点击“关注”,进入下一页面



4、最后是进入之后,即可看到已经关注的人。



抖音如果对方没有关注你,你取消关注,对方是不会知道的。知但是,抖音如果双方互关,取消关注了,对方能看到粉丝减少的。取消关注的刷新一下就不会在列表里了。

赞(0)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

文章评论已关闭!